2024
 

CLUB-STEAK

Aus dem Mittelrücken geschnittenes Steak mit Knochen. Ein Steak mit kräftigem Rindgfleischgeschmack und ausgewogenem Fettanteil.

BEILAGEN

Pommes Frites

5,90 €

Kartoffelgratin

5,90 €

Speckbohnen

5,90 €

Grillgemüse

5,90 €

Ofenkartoffel

5,90 €

Dazu reichen wir wahlweise:
Kräuterbutter, Knoblauchdip, Sauce Bernaise, Pfefferrahmsauce oder Sour Cream.
Jede weitere Sauce:

1,90 €

DRY AGED BEEF

Allgäuer Weiderind

...von bester Qualität, 4-5 Wochen in unserem Dry Ager trocken am Knochen gereift, wodurch der intensive und nussige Fleischgeschmack entsteht. Durch die starke Marmorierung im Muskelfleisch wird das Steak noch zarter und saftiger.

 

Bitte beachten Sie, dass das Dry Aged Beef nicht immer verfügbar ist.

Logo

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.